bagel nature saumon (F00575)

Sandwich Four Poisson

Un bagel en mode nordique avec saumon norvégien, cream cheese, lamelles d'avocat, pousses d'epinard, oignons frais.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7645 - BAGEL NATURE Ø 12 CM 7645 1 pièce
7915 - MOUTARDE AU MIEL SQUEEZE 7915 0.01 
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   40 g
Cream cheese   0.03 Kg
feuilles Epinards   10 g
Tomates grappes   20 g
Oignons rouges   10 g
Aneth  
Citron vert   0.10 pièce
Préparation
Mise en place
Faire décongeler le bagel, les lamelles d'avocat, la veille au soir en froid positif. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et couper en tranches fines la tomate. Laver et préparer les pousses d'épinards.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légerement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base du bagel tartinée de cream cheese - Un trait de moutarde au miel - La tomate - Les pousses d'épinards - Le saumon fumé - Quelques gouttes de citron vert - L'oignon rouge - Les lamelles d'avocat - L'aneth fraiche Puis refermer avec le chapeau et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés