bagel nature pastrami (F01160)

Sandwich Four Viande

Un pain bagel moelleux garni de pastrami de boeuf, de pickels, d'oignons rouges, de tomates et de salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7645 - BAGEL NATURE Ø 12 CM 7645 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 50 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   10 g
Tomates fraiches   40 g
Philadelphia creme cheese   30 g
Salade type mesclun   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pastrami et le pain bagel. Préparer et laver la salade. Laver et couper en tranches la tomates. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper en tranches le pickle.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille-pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base du bagel badigeonnée de cream cheese - Un trait de moutarde French's - Les tranches de tomates - Les tranches de pickles - Les rouelles d'oignon rouge - Les tranches de pastrami - Le mesclun Refermer avec le chapeau du bagel et envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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