bagel nature jambon et parmesan (F00431)

Sandwich Four Viande

Bagel au jambon, salade, tomates, guacamole et parmesan.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6515 - NEW-YORK BAGEL NATURE 6515 1 pièce
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
Autres ingrédients
Jambon blanc   30 g
Salade type mesclun   10 g
Tomates grappes   20 g
Concombre   20 g
Parmesan   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels et le guacamole. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais. Laver et couper tranches fines le concombre et réserver au frais.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toasteur. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°. Montage : - La base inférieure du bagel tartinée de guacamole - Les tranches de tomates - Les tranches de parmesan - Le jambon - Les tranches de concombre - Les feuilles de salade - La base supérieure du bagel tartinée de guacamole Envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés