bagel nature brunch (F00655)

Sandwich Four Légumes

Bagel nature avec oeufs brouillés, coleslaw, tomates et fines pousses.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7645 - BAGEL NATURE Ø 12 CM 7645 1 pièce
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 20 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   20 g
Pousse de poireaux germes   0.01 
Oeuf   3 pièces
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le pain bagel en froid positif. Couper en quatre les tomates cerises et réserver au frais. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la fiche recette n° 502.
Mise en œuvre
Réaliser les oeufs brouillés. Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Montage : - Tartiner le creamcheese + un trait de ketchup sur la base inférieure du bagel - Ajouter la salade colaslaw - Les oeufs brouillés assaissonés - Les quartiers de tomates cerises - Les pousses de poireaux Puis refermer avec la chapeau du bagel.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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