bagel multigrains pastrami et tomato relish (F01351)

Burger Four Viande

Un pain multicéréales avec pastrami, cream cheese, feuilles d'épinard, sauce tomato relish, pickles.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7721 - MAXI BAGELS MULTIGRAINES 7721 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7793 - ORIGINAL RELISH 7793 20 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   30 g
Tomates cerises   40 g
feuilles Epinards   30 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain Bagel et le pastrami en froid positif. Laver et préparer les jeunes pousses d'épinards. Laver et couper en tranches la tomate et en demi les tomates cerises. Couper en tranches le pickle.
Mise en œuvre
Couper en deux dans le sens de la longueur le Bagel. Dans un toasteur ou convoyeur le toaster environ 1 minute. Puis sur la base du pain : - Etaler le Philadelphia cream cheese - La tomate - Les pousses d'épinards - Les tranches de pastrami - Les tranches de pickle - Le tomato relish - A nouveau les jeunes pousses d'épinards Dresser à coté les jeunes pousses d'épinards assaisonné de sauce Ranch avec les tomates cerises. Refermer avec le chapeau du Bagel et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés