bagel multigrains jambon cru et chèvre (F01168)

Sandwich Four Viande

Bagel au topping multigrains, tranche de jambon cru, fromage de chèvre, tomate et pickles.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7713 - CHIPS SEL DE MER 40 G 7713 40 g
7647 - BAGEL MULTIGRAINS Ø 12 CM 7647 1 pièce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   20 g
Jambon cru   40 g
chevre   30 g
Tomates grappes   30 g
Mesclun poche 1 kg   20 g
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain bagel. Préparer et laver la roquette. Laver et couper en tranches la tomates. Emincer en tranches le pickle. Couper également le chêvre en tranches. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille-pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base du bagel badigeonnée de philadelphia creme cheese. - Un trait de moutarde French's. - La tomate - Le pickle - Le chêvre - Le jambon cru en chiffonade - L'oignon rouge - Les feuilles de roquette Refermer avec le chapeau du bagel et envoyer aussitôt avec des chips Keogh's.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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