Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bagel et les lamelles d'avocat.
Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel :
Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toasteur.
Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie.
Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie.
Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légérement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir.
Montage :
- La base du bagel tartinée de cream cheese
- Un trait de mustard French's
- La tomate
- Les concombres marinés
- Les lamelles d'avocat
- Les tanches de jambon cru
- La salade
- Le chapeau du bagel