bagel façon burger (F00564)

Burger Four Viande

Pain bagel moelleux, steak, tomate, pickles, salade, cheddar fondant et moutarde French's.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6515 - NEW-YORK BAGEL NATURE 6515 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 10 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 20 g
Autres ingrédients
Steak haché   140 g
batavia   20 g
Tomates fraiches   20 g
Préparation
Mise en place
Faire décongeler le bagel, la veille au soir en froid positif, ainsi que les lamelles de bacon. Laver et couper en tranches la tomate et réserver au frais. Éplucher, couper en deux l'oignon rouge et l'émincer, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Mettre au bain-marie le cheddar. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F00014.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute 30 dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légèrement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir. Sur une plancha ou poêle chaude légèrement huilée, cuire le steak selon la cuisson demandée et réchauffer les lamelles de bacon prégrillées 10/20 secondes. Montage : - La base du bagel tartinée de sauce premium - Un trait de French's moutarde - La feuille de batavia - Les tranches de tomate - Les pickles - Le steak de boeuf - Le cheddar chaud - Les lamelles de bacon - La feuille de batavia à nouveau Puis refermer avec le chapeau et servir aussitôt, accompagné d'une salade coleslaw.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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