bagel everything pastrami pickles (F00703)

Sandwich Four Viande

Un authentique bagel à la new-yorkaise, cream cheese, moutarde, tomate et delicieux pastrami fumé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6598 - NEW-YORK BAGELS EVERYTHING 6598 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 50 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   10 g
Mesclun poche 1 kg   10 g
Tomates grappes   30 g
Philadelphia creme cheese   0.02 Kg
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le bagel. Laver et couper en tranches fines la tomate. Eplucher et couper en rouelle l'oignon rouge. Couper en lamelles le pickle.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Sur la base coté mie : - Etaler le Philadelphia cream cheese - Ajouter un trait de moutarde French's - Les tranches de tomate - Les rouelles d'oignon - Les tranches de pastrami - Les rondelles de pickle - Le mesclun Puis refermer avec le chapeau du bagel et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés