bagel everything jambon & cheddar (F00434)

Sandwich Four Viande

Bagel juste chaud garni de jambon, cheddar et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6598 - NEW-YORK BAGELS EVERYTHING 6598 1 pièce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 10 g
Autres ingrédients
Jambon blanc   30 g
Philadelphia creme cheese  
Tomates grappes   20 g
Salade type mesclun   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toasteur. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°. Montage : - La base inférieure du bagel tartinée de mayonnaise - Les tranches de tomates - Les tranches de pickles - Le jambon - Le cheddar fondu chaud - Les feuilles de salade - La base supérieure du bagel tartinée de mayonnaise Envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés