bagel en tartine chicken cajun (F00777)

Sandwich Four Viande

Bagel servi ouvert et garni de lamelles de poulet à la texane, mayonnaise Chipotle, haricots verts, onion crisp, tomates, dés d'avocat.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6516 - NEW-YORK BAGEL SÉSAME 6516 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 20 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
7147 - CHIPOTLE MAYONNAISE 7147 30 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   30 g
Haricots verts   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le bagel, les cubes d'avocat et le poulet à la Texane. Préparer les haricots verts et les blanchir à l'eau bouillante 2 minutes environ. Couper les tomates cerises en quartiers et réserver au frais. Préparer le chou rouge et couper des petites lanières. Laver et couper en fines lamelles le radis. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Sur les deux moitiés coté mie : - Etaler la mayonnaise Chipotle. - Puis ajouter le poulet, les dés d'avocat, les haricots verts, le chou rouge, les tomates cerises et radis. - Ajouter les cripsy onions et à part la sauce bbq. Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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