Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le bagel, les cubes d'avocat et le poulet à la Texane.
Préparer les haricots verts et les blanchir à l'eau bouillante 2 minutes environ.
Couper les tomates cerises en quartiers et réserver au frais.
Préparer le chou rouge et couper des petites lanières.
Laver et couper en fines lamelles le radis.
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel :
Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster.
Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie.
Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie.
Sur les deux moitiés coté mie :
- Etaler la mayonnaise Chipotle.
- Puis ajouter le poulet, les dés d'avocat, les haricots verts, le chou rouge, les tomates cerises et radis.
- Ajouter les cripsy onions et à part la sauce bbq.
Servir aussitôt.