bagel chèvre et pastrami (F00565)

Sandwich Four Fromage

Pain au sésame enfermant fines tranches de pastrami, pickles, tomates, oignons rouges, chèvre et moutarde French's.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6516 - NEW-YORK BAGEL SÉSAME 6516 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
Autres ingrédients
chevre   20 g
Cream cheese   0.02 Kg
Mesclun poche 1 kg   20 g
Oignons rouges   10 g
Tomates fraiches   20 g
Préparation
Mise en place
Faire décongeler le bagel, la veille au soir en froid positif ainsi que le pastrami. Laver et couper en tranches la tomate et réserver au frais. Éplucher, couper en deux l'oignon rouge et l'émincer, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute 30 dans un toasteur. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, a la commande le couper en deux, le faire légèrement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir. Montage : - La base du bagel tartinée de cream cheese - Un trait de French's moutarde - Les pickles - Les tranches de tomate - La salade - Les tranches de pastrami - Les tranches de chèvre - Les rouelles d'oignon rouge Puis refermer avec le chapeau et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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