assiette wings, ribs et potatoes (F01379)

Grillades Four Viande

Assortiment d'ailerons de poulet marinés à la sauce bbq, ribs de porc, épis de maïs et pomme de terre cajun.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5785 - MANCHONS ET AILERONS DE POULET MARINÉS 5785 3 Kgs
6672 - LOIN RIBS FUME 6672 160 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 50 g
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 1 pièce
7589 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL LEGUMES 7589 10 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   40 g
Pommes de terre   100 g
Ciboulette  
Salade sucrine   0.02 Kg
Ail   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le ribs, les wings et le tronçon d'épis de maïs en froid positif. Bien laver les petites pommes de terre ( type grenaille ou pomme de terre nouvelle) Les placer dans un plat allant au four, bien envelopper avec un trait d'huile d'olive les épices cajun sur les pomme de terre. Cuire au four à 200° environ 25 minutes. Couper chaque cotés du ribs et bien les badigeonner de sauce bbq. Laver et couper en dés la tomate. laver et émincer la ciboulette.
Mise en œuvre
Dans un plat allant au four, positionner les wings et le ribs et faire caraméliser l'ensemble à 200° pendant environ 15 minutes. Planter un pic en bois sur l'intérieur de l'épis de maïs et le faire frire 1 minutes à 180° maxi, ou le colorer sur une plancha chaude légèrement huilé, saler, poivrer. Servir aussitôt avec les pomme de terre cajun chaudes, le reste de sauce bbq, la salade assaisonnée avec la sauce ranch, les dés de tomate et la ciboulette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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