Il y a plus de 50 ans, après avoir nourri des milliers de soldats pendant la guerre de Corée, le sergent C.B. Stubblefield, dit Stubb ouvre son premier restaurant de BBQ près Lubbock au Texas. Ce chef charismatique, passionné de musique fait d’un modeste bâtiment désaffecté un véritable repère pour tous les amateurs de Blues et de bonne viande.
Touristes, légendes du Blues, célébrités et politiques, tout le monde se presse chez Stubb manger le meilleur du BBQ Texan et profiter de l’ambiance mythique du lieu.
C’est dans les années 80 que les sauces Stubb’s sont mises en bouteilles et proposées en magasin pour le plus grand plaisir des amateurs.
Marinade spéciale viande rouge à base de soja, ail et poivron rouge
6 bouteilles de 340 g
7411
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés